Отзывы

Написать

  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 28 декабря 2023 в 12:02
    Приходила к косметологу делать механическую чистку и пилинг, чтобы почистить кожу. Мне понравилась процедура и сам специалист, она внимательно и хорошо все сделала. Состояние кожи после процедуры нормальное, косметолог меня предупреждала о состоянии кожи сразу после процедуры, рассказала, как ухаживать за ней.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 9 ноября 2023 в 15:59
    Меня все устраивает, в том числе результат различных пилингов, одними из которых были ретиноевый и салициловый. У меня было проблемное лицо, а теперь, спустя три-четыре процедуры, все в порядке, потому что был получен сразу освежающий, очищающий и антисептический эффект.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 7 ноября 2023 в 15:32
    Я довольна высокой квалификацией косметолога, который все мне разъяснил по поводу моей кожи, ухода, а также составил план лечения. Могу отметить, что мне еще дважды проводили пилинг, после чего обновилась кожа, а поры стало меньше видно.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 7 ноября 2023 в 11:29
    Я довольна высокой квалификацией косметолога, который все мне разъяснил по поводу моей кожи, ухода, а также составил план лечения. Могу отметить, что мне еще дважды проводили пилинг, после чего обновилась кожа, а поры стало меньше видно.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 6 ноября 2023 в 5:48
    Понравилась обстановка внутри, комфортная зона ожидания, есть напитки, включают сериалы, при мне шли «отчаянные домохозяйки». Хожу к косметологу Ксении, у нее достаточно легкая рука, не было сильно больно. Часто уточняют насколько мне приятно, либо нет, больно ли, могут остановиться. Также нравится сопровождение, могу задать вопрос, на него ответят. В наличии есть уходовые средства. У меня была чистка, пилинг. Последний раз делала ретиноевый салициловый пилинг, до этого был миндально-салициловый.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 6 ноября 2023 в 1:36
    Понравился профессионализм косметолога, что она все рассказывала, объясняла, поэтому я понимала, для чего делаю процедуру. Самое главное, что сейчас моя кожа в намного лучшем состоянии, чем в первое посещение, тогда все было просто ужасно! Косметолог посоветовала делать пилинг, но он стоил пять тысяч, отказалась, потому что я студентка. Тогда врач поняла мою ситуацию и предложила миндальный пилинг, от него будет хороший эффект. Еще завтра пойду на услугу.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 5 ноября 2023 в 21:31
    Я была на многих процедурах. В основном посещаю чистку, пилинг, биоревитализацию и мезотерапию. Специалист компетентный и знающий своё дело. Всегда выслушивает мои потребности и устраняет то, что мне не нравится. Учитывает все мои пожелания и качественно выполняет работу. Результат от процедур положительный.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 4 ноября 2023 в 18:05
    Мне все понравилось в центре, начиная с администратора, заканчивая самим косметологом. Мастер профессионал в своем деле, обладает умением на выбор предложить услугу, посоветовать что-то, приятно общается.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 4 ноября 2023 в 13:54
    Делали дочери салициловый и миндальный пилинг, так как у нее проблемная кожа. Процедуры помогают, результат хороший, кожа гораздо чище стала. Дали рекомендации по уходу, посоветовали крем, тоник, умывалочку. Специалист понравился бережным, аккуратным отношением, хорошим приемом.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 4 ноября 2023 в 9:28
    Почти год обращаюсь, все хорошо, устраивает клиника и персонал, подход. Сначала у меня была мастер Диана, сейчас Вероника. Они умные, свое дело знают, понимают, как найти подход. У меня стандартные услуги: пилинг и чистка. Повторяю данные процедуры в силу своей кожи на лице.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 4 ноября 2023 в 5:08
    Качество обслуживания, отношение к клиенту понравились, услуги, которые предлагают, очень качественные. Я была на пилингах, чистках лица, консультация меня порадовала, лечение проходит хорошо. Обращалась с вопросом по проблемной жирной коже. Результат процедур — намного меньше проявлений. В салоне чисто, стерильно, у каждого пациента своя пеленка на кушетке, перчатки, я обращаю внимание на такие мелочи.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 4 ноября 2023 в 0:51
    Мне все понравилось! Мне было важно обслуживание, все хорошо. Делала пилинг. Результат устроил. Мастер добрый и отзывчивый человек.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 октября 2023 в 6:43
    Мне понравилось отношение. Сотрудники дружелюбные. Мы приходили в клинику с мужем, они нам предложили кофе. В кабинете специалист вежливо разговаривала и всё конкретно объяснила. Это было очень приятно. Сама процедура лазерного лечения купероза меня полностью устроила. Сейчас у меня купероза почти нет. Я даже не ожидала такого результата с первого раза.
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 октября 2023 в 2:21
    Отмечаю чистоту центра, а также профессиональное и внимательное отношение косметолога, которой доверяю с прошлого года, она всегда даёт хорошие советы. Недавно сотрудница делала мне дерматологическую чистку и лечебный пилинг, а до этого Диспорт, работа выполнена достаточно высоко.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 22 октября 2023 в 17:29
    Понравилось качество оказываемых услуг и сама процедура! Делала чистку лица и пилинг для ухода за лицом, так как состояние кожи было запущенным. Было болезненно, как и надо, но не было травм, заживало все быстро. Планирую еще пойти в студию. Косметолог сделала все профессионально и на высшем уровне, отлично провела процедуры, даже за ушами все сделала, хотя это редкость. Состояние лица после процедуры понравилось!
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 22 октября 2023 в 13:05
    Девочки старались, удалили мне под глазом красную венозную штуку. Доктор после процедура назначила крем против отечности и для заживления. Было конечно больно, но все нормально прошло, сначала она опухала, отекала, а сейчас все хорошо.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 19 октября 2023 в 21:58
    Качество обслуживания, отношение к клиенту понравились, услуги, которые предлагают, очень качественные. Я была на пилингах, чистках лица, консультация меня порадовала, лечение проходит хорошо. Обращалась с вопросом по проблемной жирной коже. Результат процедур — намного меньше проявлений. В салоне чисто, стерильно, у каждого пациента своя пеленка на кушетке, перчатки, я обращаю внимание на такие мелочи.
    0 0
    Ответить